pakai korset

bun aku kan dari awal lahirin sampe skrg baby udh 9 bulan gK pake korset.. kira2 kalau skrg pakek udh telat blm ya bun?? bisa balikin perut ga ya? dan rekomendasiin merk korset yg bagus dong bun tp affordable

1 Trả lời

harusnya dari awal melahirkan itu dipakein, kalo sekarang udah ngga bs, apalagi dah 9 bulan lamanya.. kaya tetangga saya baru pake pas anak 3 bulan, dan ga ngefek apa2, pdhl make tiap hr rutin. cuma ya emg ga bs dikembaliin lg.. udh bleber perutnya, krn udh lama harusnya dr awal melahirkan harus pake. krn dr situ proses rahim lg menyusut. biar sekalian ama perut. cuman kalo baru2 ini ya percuma. mau pake korset sebagus apapun juga ttp ga ngaaruh, apalagi udah 9 bulan ga make pasca melahirkan... ya nikmatin aja perut gelambirnya.. kalo mau kecil lg ya mau ga mau harus sedot lemak, atau ga olahraga rutin.. dan itupun blm tentu 100% akan kembali ke semula.