flek coklat saat hamil

Bun,aku kan dah Tespek... dan garis dua dong.. tapi udah 3 hari ini aku tiap pagi ngeflek coklat gitu... kalo udah jam 8 an udah gak keluar lagi... itu gimana bun? Aku khawatir deh..

flek coklat saat hamil
27 Các câu trả lời

Langsung usg ke dokter kandungan .. Aku udah pernah ngalamin bun... Tapi keguguran akhirnya.. Segera ke dokter ya bun...

Cek ke dokter bun, di USG biar keliatan masalahnya dimana .. Banyakin istirahat juga bun ..

Mending ke dokter kandongan ajj Bun,sebelum terlambat....

Cek ke dokter bund,, dlu saya dikasih obat penguat janin

5y trước

Saya juga udah bun... tapi masih tetep flek ...

Lebih jelasnya cek kebidan aja bun,memastikan

5y trước

Amiiiinnnnn... sekarang jadi lebih khawatir bun... soalnya februari tahun ini aku keguguran... mertua sama suami juga khawatir banget.. katanya rentan ... saking udah kepengen nya sampe tiap hari gak boleh kerjain kerjaan rumah yang berat2... cuma nyapu sama ngepel bantu2 masak doang..

cek usg ke dokter dan jgn kecapek an

priksa ke dokter bun. flek bahaya.

Cek ke dokter bunda sebelum terlambat

5y trước

Februari kemaren juga saya gitu bun... udah di tespek positif tapi belum ke bidan... jadi keguguran... baru 6 minggu bun... makanya sekarang jadi lebih hati2 banget... ngendarai motor aja dah gak boleh... Promil ever e 250 sama volavit 400 aja bun... aku alhamdulilah positif minum itu dari selesai datang bulan kemaren...

Bedrest, dan lgsg dibawa ke Rs

Periksa aja bun ke dokter