dilema

bun !! aku kan capek jd urut badan sx an perut,,tapi kata yg tukang urut kandungan ku udah 8bulan pas usg 7bulan. aku pun dilema,,karna pas hamil ak belm pernah haid smnjak buka KB yg 3bulan.. jadi ga bisa hitung sendiri..? jd kepikiran karna belum ada persiapan apapun buat si debay.. mana yg harus ku percaya bun?

53 Các câu trả lời

" mana yang harus kupercaya bun" Jd perempuan smart ya bun .. Dokter juga ada ilmu nya ga asal ngomong raba" perut doang..

Ya elaahh kasian bngt dokterny udah sekolah mahal2 ehh malah percaya tukang urut yg mungkin gak sekolah khusus urut mengurut 😒

5y trước

Dokternya kalah sma tukang urut yg hanya mengira2🤣

Tinggal dimana sih ni orang masih percayaan ama tukang urut??? Usg udah ada yg 5D dan dia masih percayaan ama tukang urut zzzz

5y trước

1. Pertanyaannya g ada bagus2nya 2. Kalo ga percaya ngapain ditanyain lg?? Udah tau jaman modern, pergi dah ke dokter atau minimal bidan desa, lebih valid ketimbang tukang urut....

medis dong. emang dgn meraba orang bsa tau usia kandungan y ? trs jgn keseringan urut/pijat 2 dbagian perut bahaya 😑

Lebih akurat InsyaAllah hasil USG. Kenapa? Karena perkiraan BBJ dan perkembangan janin itu bisa dilihat dari USG bunda

Jaman sekarang masih aja bimbang antara usg yg dri dokter pake alat sama urut2 yg cuma perkiraan orang doang 😂😂

Sejak kapan tukang urut ilmu nya setara sama dokter, usg dong lebih jelas sekalian liat perkembangan baby nya gimna

Percaya USG lah bun emang tukang urut nya punya kekuatan digital macam apa bun yg bisa nebak tanpa di teliti dulu

Emng kalo dipegang ajah yakin bun??? Ngapain ada alat usg kalo dukun beranak bisa nentuin usia janin

Ga bole lho urut2 pas hamil harusnya, bs bahaya. Dan lebih percaya medis yah kl sy, usg..