g tega

Bun aku kan baru bnget resign ya .. Otomatis keuangan agak beratlah .. suami aku yg biasa nya pulang kerja y pulang ke rumah sekarang pulang kerja harus ngojek dulu ... Iya sih aku minta suami biar lebih berusaha LG tapi kok jadi g tega gitu ya .. kesiaaan . Ada yg kaya gini jg kah !???

3 Các câu trả lời

Samaaaa bun. Sayaaa jugaa kok. Saya biasa krja dpet sekian juta bsa beli apapun sndiri tnpa minta suami. Pas pernh keguguran dan skrg hamil lagi sya mutusin buat resign. Krna ga mau kejadian kaya dulu lg. Aplg sebentar lg mau 7bulanan keuangan hrus double blm lg persiapan belanja baju baby dll nya. Jntinya hrus sabar rejeki gak kmna. Jgn trlalu di forsir bun suami psti sadar sndiri kok nti dia akan usaha psti buat yg trbaik

Memang awalnya bgtu Bu terasa morat-marit. Tp insyaallah lama2 qta bisa ngikutin ritme kehidupan yg baru. Dan insyaallah jg rezeki qta sebagai istri dan rezeki ank2 ada aja dr pintu yg ga disangka-sangka. Yg penting selama qta suami-istri mau berusaha dan giat ibadah & sedekah ga akan terlantar bu. Allah SWT yg jamin. Aamiin

Semoga rejeki nya di tambah kan juga ya bun