hamil apa ga yahh

Bun, aku kan abis keguguran, nah setelah itu aku tespek buat mastiin udah garis satu lagi apa belum, nah tespek yg pertama msh ada garis samar banget, yg kedua udh garis satu, berarti kan udh bener2 bersih. Aku kan emang belum jadwalnya haid, tp kemaren aku iseng2 tespek, eh ada dua garis, tp msh samar. Terus aku cerita kan ke suami, eh suami udh seneng duluan, tp aku bilang belum pasti, nunggu aku bener2 telat haid dulu, tp suami udah berharap banget, aku jadi harap2 cemas deh, takut ngecewain suami ? Gimana ya bun? Bunda ada yg punya pengalaman sama?

7 Các câu trả lời

Aku juga gitu bun, keguguran 2 minggu setelah pendarahan ±8 hari saya pake pil KB karena ada trauma takut keguguran lagi. Waktunya mens gak keluar2 sampe Pil yg besar udah habis ganti pil kecil lagi di testpack positif lagi alhamdulillah sekarang sudah 20week😊

Bunda aku mau tanya..stelah kgguran itu..bunda ngalamin mual muntah di pgi hari lagi gk..soalnya ceritanya hampir sama bun..klu aku kandungn bru jalan 3 minggu udh kgguran..pas tgal 1 kemarn..trus skrng ko aku kaya ngidam lgi kaya persis wktu hamil pertama..

Biasanya kalo hbs keguguran hormon hcg nya msh tinggi bun kadang 1 bln pun blm hilang, brrti sdh berhubungan ya sblm haid, kalo bunda ragu bisa lngsng usg ke dokter buat memastikan, semoga dpt kabar yg baik ya

5y trước

Iya bun memang kalo habis keguguran itu masa2 sngat subur, saya keguguran ketiga setelah haid pertama lngsng isi, intinya mah kita hrs sabar dan ikhlas, berdoa saja semoga diberikan yg terbaik selalu, yg paling penting jngn capek2, krna kita prnh ada riwayat keguguran

Mngkin nunggu telat haid dlu bund.. bru tespeck lg biar hasilnya jelas.. Kmren sya kguguran alhamdulillah pas telat haid sya tespeck hsilnya positif gris2

5y trước

Selang haid bun , di kuret bln juli Ags_sept dpt haid , bln oktbr telat haid bund

Itu di testpeck nya berapa hari setelah keguguran bun??

5y trước

Engga di kuret bun, kegugurannya spontan Aamiin

Aku jg gtu Bun, trs hasilnya jdi postif hamil

Coba k bidan bund Spa tau emng positif