Ada flek tapi janin msh berkembang

Bun aku ingin bertanya ada kah hamil muda 8 sampe 12 Minggu klwr flek tapi janin masih berkembang?bahaya tidak Bun kalo seminggu sekali suka klwr flek warna kecoklatan kadang agak pink gitu?aku baru mau USG mnggu depan saat usia kehamilan 9 Minggu soal nya waktu 6 Minggu baru terlihat kantong nya saja.

2 Các câu trả lời

Saran saya kalau keluar flek harus segera diperiksakan, tidak perlu menunggu jadwal kontrol atau ditunda-tunda. Normalnya flek hanya sekali saat terjadi implantasi. Kalau sampe seminggu sekali harus segera diperiksakan supaya tau penyebabnya. Semoga sehat ya mom kehamilannya..

segera diperiksakan kalo sekarang keluar lagi langsung ke igd atau ugd aja ini pendarahann dan fleknya udah sering banget bund