PERSIAPAN BABY NEW BORN

Bun, aku ibu muda pertama kali hamil, mau tanya kalo baby newborn itu butuh berapa baju ya? Terus kaya bedong dll itu brp biji minimalnya Terus kaya perlengkapan lainnya juga buat newborn itu apa aja yaa

1 Trả lời

Butuh brp sih tergantung nantinya mau memutuskan utk pake popok kain atau pake pospak? Kalo pake pospak, bs beli setengah lusin aja dg size 3-6m biar ga nanggung. Bedong, beli 1 lusin jg cukup sih menurutku (lg lg kalo pilihannya ke pospak, beda lg kalo milihnya pake popok kain). Sisanya, yg kyk selimut bayi, handuk bayi, gendongan & toiletries bayinya