obatnya apaa yaa ?

.Bun aku ibu menyusui, tapi aku lagi flu dan batuk, Tapi Indra penciuman ku malah gabisa menyium Baubau,

2 Các câu trả lời

maaf bun, sptnya bunda terindikasi positive covid 19, baiknya segera konsultasikan ke dokter utk penanganan lebih lanjut. Tp ada beberapa case yg memang disarankan isolasi mandiri, bunda bisa melakukan olahraga ringan di rmah, makan makanan bergizi, sayuran dan buah, dan rajin minum seduhan rimpang, bisa jahe/kunyit/temulawak dengan madu. Itu sekedar berbagi info dari teman yg pernah mengalami gejala yg sama. semoga membantu

Lebih baik lakukan test, biar tau indikasinya .