HPL 10 Februari

Bun aku HPL Februari dan sekarang udah mulai agak mules sakit gitu di bagian bawah perut atau dibagian bawah pusar , apa itu tanda2 kontraksi?

1 Trả lời

klo sakit dtgnya beraturan serta dibarengi keluarnya lendir itu tanda2 mau lahiran.. klo hny mules2 trs hilang, itu kontraksi palsu bun

8mo trước

dia mules kyk kontraksi mau melahirkan, tp rasa sakitnya ga sesakit kontraksi asli.. trs dia mulesnya dtg trs ilang.. itu normal kok bun,,