Pilih induksi atau sc

Bun, aku hpl 4 juli tapi dokterku udah kasih waktu hari jumat ini mau di induksi atau sesar? Soalnya adik bayi jg udh gede 3,8. Aku minta saran bun mending induksi atau sesar? Aku jg gada mules gitu kontraksi palsu terus.. Aku sih pengen nya normal gada pikiran mau induksi atau sesar. Tolong bun saran nya😢 karna ini anak pertamaku juga.

14 Các câu trả lời

Jangan sterssss kiat jalan pagi ditingkatkan latihan pernapasan dan sering2 jongkok bun….