Cuti hamil dan melahirkan

Bun, aku hpl 20 juni 2023, enaknya ngambil cuti kapan ya?

7 Các câu trả lời

pengalaman ku dulu hamil anak pertama, cuti hamil dari usia 37w, lahirnya di 39w5d. jadi lumayan sayang banget kepake cutinya utk leha2 dirumah. padahal maunya dipake utk urus bayi lebih lama. jadi saran ku bun kalo belum ada tanda2, mepet2 aja ambil cutinya 😆😆 tapi udah siap2 aja handover kerjaannya jadi rekan kerjanya juga udsh standby gitu... hehehe..

2y trước

nah itu bun masalahnya, ngajuin cuti di perusahaan agak sulit, sebulan sebelumnya harus udh ngasih surat cuti, klo dadakan bisa di omelin

kalo bisa ambil cuti seblm hpl, karna hpl itu terkadang ga nentu bisa aja jd lebih maju dibln mei.. soalnya bnyk yg kygt

2y trước

iya bund, rencananya mau pas usia 8bln

Aku hpl 16 juni ambil cutinya pas 1 mei bun karna 45 hari sebelum, dan 45 hari sesudah, jadi pas hitungannya 3 bulan

2y trước

apa ndak kelamaan bun? pengen banget ngurus bayi lebih lama, tp takut jg klo ada apa²

nah samaaa bun..aku juga hpl pertengahan juni, bingung juga mau ambil cuti mulai kapan 😂

2y trước

lha iya, mau mepet biar lama ngurus bayi nya, tp takut apa² sblm hpl, soal nya cuman dapet 3 bln aja cutinya

aku hpl tgl 30 Juni Bun jadi kpn ya kira* cuti ny?

aq abis lebaran cuti bun hpl 18 juni

bagusnya jika uk udah 35/36w bun.

2y trước

iya. aku jg ambil cuti mgkn 36w. soalnya bayi bisa sj lahir di 37w krn itu udah cukup bulan kata dokter.