Tentang hpl

Bun, aku hpl 16 februari dan sekarang udah 36 week 6 hari. Dan tgl 20 aku periksa kebidan katanya kepala bayi blm turun, di suruh sering2 jongkok agar kepala bayi bisa turun panggul. Di Landa khawatir jg krna yg hamil bareng aku udah pada lahiran. Gimana y Bun solusinya sering dilanda takut krna blm lahir..

1 Trả lời

ikutin aja saran bidannya. ga ush mikirin orng pikirin diri sendiri aja yg penting ibundan bayi sehat