Perut keram, tidak nyaman dan sering mulas

Bun, aku hpht 26 september 2022. Yang aku rasain sekarang perut keram, tidak nyaman dan sering mulas. USG di tgl 1 november belum ada apa-apa. Suruh balik 1 minggu lagi untuk USG. Apakah rasa mulas dan kram seperti mengembang itu wajar untuk kehamilan muda?#seriusnanya

2 Các câu trả lời

sama bun.. aku juga skrg lagi jalan 5w dan rasanya perut bawah kram.. pdahal dulu anak pertama g ada kram perut sma sekali.. besok nunggu 10w mau USG bun..

2y trước

aku rencana pertengahan bulan ini mau USG lagi bun. penasaran

bunda udah tespek positif?

2y trước

udah positif bun