Asi belum keluar

Bun aku hmil perta usia 37w tpi ASI blm jga keluar apakah wajar apa gmna?

7 Các câu trả lời

.wajar bund, lagian kalo udah keluar juga mau diapain, yg disusuin kan masih di dalem perut, kalau pun keluar , yg keluar kan kolostrum pertamanya, sayang bgt kalo kebuang bund, berpikir positif aja kalo bsk bisa keluar lancar, makan makanan sehat, sayur daging dan jgn lupa di tata hatinya biar happy, dulu saya keluar juga pas bayi udah lahir.. Alhamdulillah deres bgt,, semoga lancar ya bund lahiran nya.. dan bisa langsung mengasi i bayinya... semangat bund💪💪💪

sangat normal bun..bunda coba banyak nonton di youtube ttg ilmu menyusui, mumpung masih belum lahiran bun..agar lebih siap di fase menyusui nanti

nanti setelah melahirkan akan keluar bun

wajar . saya hari ke3 setelah lahiran..

saya keluar h+3 lahiran

saya kluar pas ank lahir

saya keluar pas imd