seputar asi

Bun,aku hamil usia 5 bln tapi tapi air susuku udh keluar,puting nya selalu basah. Ini wajar ga yah ?

6 Các câu trả lời

Wajar kok bun, bagus itu.. aku dulu juga gitu sampe beli pembalut yg khusus payudara 😅 abis dingin klo kena kulit karna basah.. abis lahiran smpe hari ke 3 masih nyusuin dengan cairan bening itu ( kolostrum ) hri ke 4 langsung deras 😊

Wajar bun, saya juga 5 bulan sudah keluar asi. Sering2 d bersihin aja payudaranya, jgn sampe putingnya kering ya bun.

3y trước

cara bersihinnya gimana bun?

Wajar lok bund, aku mlah pngen vt bund, biar debay lahir asinya juga udah kluar

Wajar kok...

wajar aj bun

Wajaf