mie instan

Bun aku hamil UK msh 7 week.. Makanan itu jarang ada yg enak menurutku. Gak tau mungkin karna mual atau apa. Nafsu makan jd turun. Sukanya cuma makan mie instan atau mie goreng mas mas gitu. Kalo terlalu sering aman gak sih.? Ya walaupun gak hamil udah gak aman ya pastinya. Tp bingung mau makan apa. Yg enak rasanya cuma makan mie aja

1 Trả lời

Banyakin sayuranya bun.. Jgn cuma mie nya ajah.. Kalo aku si kadang aku campur pke bakso, telor, sosis, caisim, sawi, bayem, wortel, apa ajah yg penting sayurnya banyak