bbj

Bun aku hamil uk 21w dngan BBJ 800gr . kegedean atau gmna yaa

30 Các câu trả lời

Kayamya kelebihan bun. Baru banget kontrol kmarin uk 20w bbj 390gr. Itu aj nanya dan mastiin kelebihan apa normal. Alhamdulillah dokter bilang normal. Tp kalau 800gr dokter emng ngg bilang bun?

Kbsran bun. Kmren aq usg usia 21w skitar 460gr ktnya normal ssuai usianya

800gr gede itu bun.. saya 21w cuma 420gr bun.. dan kata dokter normal..

Saya kmren usg 21 week 530 gram bu, Kayanya kebesaran deh bu itu.

Kegedean bunda.. Dulu saya 800gr pas usia kandungan 25minggu

kegedean deh kaya ny bun. aku aja 24w 744gr itupun udh lebih

Saya pas 20w baru 390gr, skrg 23w blm tau lg bbj nya brpa.

Kegedean bund...klo g salah normalnya 300 gram an

kmren aku usg 24 wek 670gr. kt dokternya normal

gede bgt bun, aku 25w5d kmren cuma 680gram 😅