Tanya gerakan janin

Bun aku hamil udah masuk 21 week,tapi dr dulu kok nendang nya klo nggak kiri ya kanan,hampir nggak pernah kerasa klo tendangan/gerakan ke depan,emang gitu atau perut nya aku yg tebel jadi nggak kerasa atau gimana ya bun? #nambahilmu

1 Trả lời

kalo seusia itu memang masih halus bun, tapi kalo sudah 24 week masih halus berarti perut bunda nya kulit nya tebal

3y trước

oh iya bun,aku kn kya heran aja gitu,makasih info nya ya bun