Induksi itu gmna?

Bun aku hamil udah 40 week 5 hari blm ngerasain kontraksi, aku mau nnya klw induksi itu gmna?

8 Các câu trả lời

Masya Allah rasanya induksi Bun ,, baru 12hari yg lalu saya di induksi Bun,, dari bukaan 2 ke bukaan lengkap rasanya bener2 sakit yg luar biasa Bun ,, rasanya bener2 kek nyawa hampir melayang.. sampai dititik saya mau nyerah pas bukaan 8 Bun ,, bener2 udah kontraksi makin intens ditambah sakit yg bner2 sakit .. rasanya mau nyerah SC aja.. tpi mikir lgi kalo SC pascaSCnya yg lebih sakit katanya..

itu biasanya dikasih kalo pembukaan stuck gak nambah2. kalo mau cepet lahiran normal dan cepet pula pembukaannya, sering2 jalan kaki trs nungging kyk org sujud (pengalaman saya sih) jam 1 dinihari mules2, jam stgh 7 ke RS udh buka 2 gk ada 1 jam langsung buka 5, trs jam stgh 9 lahiran normal

saya 2 kali melahirkan induksi alhamdulillah berhasil. kakak saya di induksi tdk merasakan sakit sama sekali akhirnya di SC, sepupu juga di induksi mentok di pembukaan 2 terus akhirnya SC juga

anak pertama induksi 12jam karna stuck bukaan 1 rsanya masyallah bun nunggu sampe bukaan lengkap😁 yg kedua mlah sc karna ketuban kering. Tp menurutku enakan normal sembuhnya cpet 😂

induksi itu mulesnya 10x lipat dari mules asli kalo kata sayaaaa. kalo bisa diulang saya minta langsung sc aja daripada induksi udah sakit taunya gagal😭😂

5mo trước

bisanya cuman pasrah bund, ini saja sy besok sdh hpl tp jg blm ada kontraksi samsek bund

induksi itu proses persalinan dngn cara si ibu di kasih obat perangsang lewat infus gt reaksiny akan bikin kontrkasi dan mules yg lumyan sakit bgt

bun, dokternya udh nyuruh diinduksi? saya juga 40w5d skrg. saya masih dipantau sama dokternya blm disuruh induksi

5mo trước

iya bun...aku tdi usg malah ad lilitan bun...tpi kata dr ny msih bisa lhir normal

Aku juga hpl hari ini belum ada tanda tanda bund