Hamil trimester 3

Bun, aku hamil udah 37 week 5day... Udah was2 rasanya karna baby blm lahir dan semakin mendekati hpl. Udah jln pagi sama jongkok2 karna waktu di 35 week blm turun panggul bayinya. Bun, emang kalo mau lahiran bayi harus turun panggul dulu apa engga?

2 Các câu trả lời

sabaar bayi tau kapan waktu dia keluar. sebelum masuk panggul bayi harus berada di posisi optimal, nah itu yg harus ibunya lakukan di luar, banyak prenatal Yoga di youtube, maksimalkan, agar panggul makin kebuka. dan bayi gampang turun ke panggul. harus masuk panggul, kalau nggak gimana mau keluar😁 masuk panggul bisa beberapa saat sblm lahiran kok aku anak pertama lahiran di 40w2d. sabaar usaha terus

Yaiya dong. Kecuali lahirannya mau sc