berat badan

bun aku hamil udah 14week, tp BB ku kurang dari 40kg bun. wajar gak bun? atau ada saran buat nambahin berat badan makan/minum apa? mual2 nya udah berkurang jd udah mulai bisa makan. makasih bun.

6 Các câu trả lời

Aku juga gitu Bun, BB ngga bisa naek, padahal udh doyan makan, tp kata dokter nya ngga PP sih, yang penting ibu sama bayinya sehat, nanti kalo udh TM3 perlahan dinaikin BB nya gtu,

Saya 19 minggu BB cuman 49kg dari 40kg , Naiknnya sedikit . Bulan ini kebidan belum naik BB nya alhamdulillah semua normal cuma bidan nya aneh ko ga naik setiap blnnya .

4y trước

Alhamdulillah lounching bun, malahan bb bayinya 3,4 bun..

Saya dulu sama dokter dikasih saran banyak makan es krim, bund. Sebaliknya eskrim brand terkenal seperti walls atau diamond karena mengandung banyak susu.

Saya bulan pertama sama kedua ga naik-naik bund, bb 39kg, tapi Alhamdulillah masuk bulan ke 7 udah naek 7kg, dan diusg semuanya normal 😇😇😇

Aq awal hamil 37 kg bun.. skrg 9 bln 52kg.. nnti jg nfsu mkn sndri kok bun

Gpp yang penting BBJ normal. Saya hamil 9bulan aja 45kg

4y trước

Sekarang hamil kedua jalan 3bulan masih 38kg aja bun