Celotehan tetangga

Bun aku hamil udah 12w 4d .. tapi perutku belum keliatan.. Sampek2 ada tetanggaku yang bilang.. katanya hamil koq perutnya belum keliatan...Sakit banget rasanya bund

1 Trả lời

sama aku juga pernah dibilang kaya gitu bun , aku sekarang hamil 15w 2day juga masih kecil perutnya belum kelihatan. tapi sih katanya karna badan ku sendiri kecil dan aku tinggi bun makanya blm kelihatan tp gapapa kok bun yang penting janinnya sehat 😇

3y trước

Iyya bun.. Apalagi BBku cuma 45😂 ga nyampek 50.. Aamiin bun.. semoga sama2 dilancarkan dan di sehatkan ya bun.. Terimakasih Bun😊❤️