Bun aku hamil sudah 4 bulan, berat badan ku 63kg, dan perut ku kadang terlihat hamil kadang pun terl

Bun aku hamil sudah 4 bulan ini kehamilan pertama ku, berat badan ku 63kg, dan perut ku kadang terlihat hamil kadang pun tidak terlihat, apakah ini normal ? Berpengaruh dr berat badan ku ? dan apakah diusia 4 bulan sudah mulai merasakan gerakan ?

1 Trả lời

itu tergantung kepekaan ibunya bun. kalau usia segitu misal 17w keatas bisanya udah ada kedutan gitu dan mulai terasa banget di usia 20w keatas. kalau perutnya mungkin bunda pas lagi kenyang atau habis makan kelihatan besar tapi kalau nggak ya biasa aja. aku biasanya gitu bun soalnya. aneh sih tapi aku pahami aja sendiri yang penting debay nya sehatt ya bun

4y trước

oh gitu ya bun, oke deh makasih ya bun semoga kita semua selalu sehat ya bun