Sering merasa nyeri di daerah rahim

Bun aku hamil pertama, baru masuk tm2. sebelum2nya jarang ngerasain kram, Tapi akhir2 ini sukaa ngerasa linu2 gitu daerah bokong kedepan juga. Ditambah pipisss terusss kadang padahal galama baru # beres pipis pas berdiri sirahim ngerasa perih kaya habis nahan pipisss lama aja. Normal ga ya bun?

4 Các câu trả lời

semakin tambah usia kehamillan semakin ada perubahan pada bentuk tubuh jadi masa pembebanan otot2 kayak peregangan otot lah jadinya yah kerasa linu2 kalo pipis terus karena janin semakin berkembang menghimpit organ perut termasuk kandung kemih wajar dan normal koq sehat2 bunda dan janinnya

aku juga merasakan gt bun, ngilu luar biasa tapi ga lama cuma beberapa detik. ilang dan dateng lagi ngilunya udah tanya sama dokter katanya gapapa.. rahim membesar bun. banyak2 in istirahat, jangan kecapekan aktivitas

normal bun krna rahim pembesaran makin lebar rahim makin skit satu2nya berhenti aktifitas berlebihan ya hindari capek