keputihan saat hamil

bun aku hamil jalan 10 minggu, dan tiap hari selalu keputihan, tp keputihannya warna putih susu, tp kalo dibiarkan lama" jd agak menggumpal dn berwarna sedikit kekuningan tp ga berbau bun, kira2 itu normal ga yaa???#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

1 Trả lời

aku juga pernah kayak gitu di usia kehamilan 18 Minggu, tapi Alhamdulillah cmn sampai 3 hari doank karna aku rutin cebok dengan air hangat Bun dan usahakan jangan dulu pakai celana yg ketat2 ya Bun👍

4mo trước

makasiii yaaa bunn sarannyaa