MINUM ES TEH

bun aku hamil ini tiap hari pengen es teh trs tp katanya ga bolehhh sulit buat ngilangin pengennya itu bund😭😭😭😭😭😭😭

5 Các câu trả lời

pengalaman ku sih bund, dulu hamil pen minum es terus, bb bayi lahir 4,1 Alhamdulillah lahiran dulu jarak dekat dan sering latihan pernapasan dan rajin senam hamil, jadi ga nyangkut pas lahiran, tapi agak susah ngedennya krna bayi besar, itu krn di es ada kandungan gula klo teh ada kandungan nya , sulit penyerapan zat besi, bahaya bagi ibu dan bayi

jangan.. teh itu cafein nanti susah untuk tubuh menyerap zat besi.. lebih baik air putih atau jus buah

ganti minum es degan bun..😁 segerr.. jd bagus buat bumil

gantinya es kosong aja bun

diabetes bun lama2 😁