pengen gemuk

Bun. Aku hamil dulu bb 50 smpek lahiran bb 45.. Hbis itu baby asi kan.. Bb ku jadi turun 43 padhaal makan udah banyak.. Tapi gak naik2.smpek di katain sama tetangga aku jadi kurusan banget..ada yg pernah smaa kayak aku gak bun.. Kalau masih menyusui boleh gak sih minum obat penggemuk

2 Các câu trả lời

sama bunn, alangkah baiknya ga usah pake obat apapun bun.. soalnya takut ada efek sampingnya, lagian bakalan gemuk lagi kh bunn... sya mlh 40kg, sekarang udah 60kg bunn.. makan sama susu yg banyak jdi gemuk bunnn

5y trước

Minum susu apa bun..

Jgn minum2 gitu tkut asinya seret, obat sakit aja hrus pilih2 mana yg baik buat menyusui