Sering sakit gigi saat hamil

Bun aku hamil dari 4bln - 7bln skr sering sakit gigi sampe tngah malem nyut nyutan sampe gabisa tidur, minum paracetamol kadang reda sakitnya kadang masih nyut nyutan, Udh ke dokter gigi suruh biarin dlu krna gabisa dicabut/ditambal dulu krna takut kena janin nya, selain paracetamol apa ya obat yg paling ampun buat sakit gigi yg aman buat ibu hamil?#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu

16 Các câu trả lời

aku malahan yg sakit gigi itu suami 😁pas tau hamil seminggu kemudian suami aku sakit ggi sampe skrng kasian sih kerjanya jadi keganggu bund