Sakit payudara di trimester kedua

Bun aku hamil anak pertama, sejak hamil masuk trimester kedua sampai skrg udah 19w payudara rasanya sakit banget apalagi kalo bangun tidur dan tidak memakai bra.. Ada yg mengalami nya juga sama kaya aku ?

2 Các câu trả lời

Sy waktu hamil pertama smpe 9 bln sakit PD nya ini hamil ke empat aakit juga tapi gk kyk pertma dulu

3y trước

Ya bun … apalagi kalau gk sengaja kesenggol atw kdng anak sy tiba peluk aiss mau di marah tapi kasihan .. tapi sakitnya amppunn laah

normal kok bu, pasti ada yg ngalamin

3y trước

wajar berarti yaa bu ? kaget juga soalnya sesakit ini kalo pas bangun tdr sampe sakit mau berbalik badan pun ..