perut ketendang si kaka

Bun aku hamil anak k2 uk 12 minggu, anak prtamaku umur 3thn lagi aktif"nya,, perutku sering ketendang kalau lagi main",, tp tadi pagi ketendangny cukup keras bun sampai mual, apa kandunganku tidak apa" yh bun? haruskah diperiksakan?

2 Các câu trả lời

Aku juga sama bun.. Sering ketendang atau kepukul.. Mlah sblm tau aku hamil 12week anak prtama ku sering naik diperut ku bun.. Diinjek2.. Alhamdulillah gpp aku bun.. Pas aku tau hamil 12week udh gk aku ijinin lagi naek2 perut bun.. Paling skrg suka minta gebdong doang

gapapa bun asal ga memicu kontraksi. tapi kalo bisa lain kali jangan sampe ketendang. bilang sm si kakak kalo dalam perut bunda ada adek