Multivitamin

Bun aku hamil 9w dr puskesmas cm dikasih Vit B sm asam folat, adakah yg minum multi vitamin? Merknya apa

7 Các câu trả lời

Kalo di puskesmas emang gitu bun biasanya yg suka dikasih itu tablet tambah darah (ada asam folatnya) sama kalsium. Saya sendiri biasanya cuma di awal untuk ambil buku KIA aja ke puskesmas, selebihnya ke obgyn buat kontrol. Kalo kata dokter saya di awal trimester itu yang penting asam folatnya dulu. Pas ke trimester 2 biasanya baru saya ganti ke Blackmores pregnancy (pernah pake Folamil Genio kurang cocok di saya bun hehe)

Saya pakai folamil genio krn sodra2 hamil pd pake ini. Bahkan ngliat tmn kontrol di RS terkenal di JKT direpiny folamil. Dan pas ku tnya sm dokterku ya gkpapa, bagus ktnya lanjutin aja. Beli sndri aja bun folamil di apotek 1x shari

aku juga sama , waktu awal2 kehamilan di kasih asam folat.. trs setelah habis vitamin dr bidan, aku beli sendiri merk folamil Genio.

Saya tau hamil lngsung beli folamil genio aja bun, belum usg atau ke puskesmas, langsung minum asam folat

aku juga sama bun cuma dikasih asam folat sja sama bidan tp beli vitamin sendiri folamil genio ☺️

3mo trước

aku juga rencana mau beli blackmores, soalnya dr spog cuma dikasi asam folat sama vit D

wahhh sama , saya juga minum folamil genio . asam folat dari bidan gak ku minum

3mo trước

aku begitu langsung tau hamil ya langsung minum folamil genio bun .

kalo saya sama priksa di spog bund, jadi vitaminnya dobel..