Bingung harus gimana

Bun aku hamil 8bulan nyicil perlengkapan bayi baru 50% kurangannya sperti skincare bayi bak bayi ddl, q minta suami buat nyicil dikit" Tapi kata suami suruh nanti pas lahiran aja beli takutnya kadaluarsa, gk mungkin juga kan bun kadaluwarsa 1bulan maks 1tahun kan ya? Dipikirkan ku cuman takut klo nanti pas udah lahir gk ada waktu buat beli,trus juga uang hbis"an buat lahiran, makannya q pngen nyicil kurangannya tapi suamiku gk setuju pengennya nanti klo dah lahiran, q harus gimana ya??? #seriusnanya

2 Các câu trả lời

Cicil aja tapi suami jangan tau simpen dulu biar nanti pas lahiran tau2 ada Uang buat beli nya juga dikumpulin dulu dikit2 kalo suami gak mau ngasih udah cukup baru beli satu2 mana yg kurang. Udah 8bulan juga harus nya udah 80% persiapan nya

nyisihin uang belanja aja Bun klo pendapat suaminya kaya gitu,tpi cock cockan buat bayi