mual muntah setiap habis makan

Bun ,aku hamil 7w5d namun sudah 2 minggu ini aku gak bisa makan dan minum dengan tenang, selalu muntah2 smpe perut bener2 kosong. Walaupun kayak gitu terus tetep aku makan lagi walaupun harus muntah lg, smpe ke dokter nyaranin buat di opname cuma aku msh kekeuh mau minum obat aja tp smpe skrg pun gak berubah. Ada yg separah aku kah mual muntahnya ?

1 Trả lời

aku opname 2 hr bund karna ga ada asupan makanan yg masuk dan muntah terus ada sedikit darah

4y trước

Amiinnn.... Semoga sehat2 yaa bunda n dd nya..