Ngantuk mulu bun

Bun aku hamil 6 week ngantuk mulu, di omelin mertua gaboleh tidur siang sm rebahan mulu sedih bgt...

20 Các câu trả lời

aku jg ngantukan ini hamil anak ke 2, dlu si wkt anak pertama iya aku di omongin ke sodara" suami gara" orang hamil katanya rebahan mulu kaya orng sakit tdur mulu wkwkw padahal emang dengan rebahan rasa pegel,nyeri perut aku bisa redaan... tp skrng alhamdulillah mertua pengertian,soalnya aku hamil anak ke dua juga sambil ngurus anak pertama yg lg toddler aktif" nya usia baru mau 2 th 🙂 ,terus jg kerjaan rmh aku yg pegang kaya urusan dapur .. jd mertua udh ga banyak omong,alhamdulillah udh bisa ambil hati mertua dikit dikit ... semangat kakkk

sing sabar ya bun.. aku juga lagi hamil 9 week kehamilan yg kedua bener" pngnnya rebahan mulu mabok berat segala brasa.. sampe nyuci baju aja udh di handle suami tiap hari.. sebenrnya boleh bangt ga ada pantangan buat tidur trus untuk bumil karna emng fasenya seperti itu kan ada waktunya juga yaa kita tidur hemm

tidur siang blh malahan dianjuran sama dokter ataupun bidan kerena kan hamil muda sekitar jam 12an tu udh blh tidur, untuk istirahat badan kalau enggak sama sekali istirahat kasian dedeknya mbak Alhamdulillah aku juga usia kandungan ku 6 week

tidur aja bund gpp, drpd kecapean kan hamil muda rentan.. nanti aja banyakin gerak atau jalan kaki tuh pas udh 7/8 bulan bun, dulu aku begitu hamil muda full makan tdr, tp ga ngaruh ke janin kok malah anak ku lahir sehat bb 3,7kg

Aku hamil 7week gamau di rmh mertua bun, pengnnya dirmh ortu sendiri, soalnya emg bawaannya gamau ngapa2in maunya tidur terus, kalo pagi bangun tidur sama malem mau tidur itu perut udh ga karuan, rasanya kaya mabok perjalanan

10mo trước

Gausah di reken kak biarin aja

Klo mertuaku baik, malah yg ngmg hamil cmn tidur2 doang hamil tuh dibawa gerak. Pdhl aku lg kena hyper emesis. Dan yg gmg ky gtu art ku dn tetanggaku huhu sedih bgtt bawaanya baper bgtt 😭

bukannya hamil emang jd gampang ngantuk ya bun, aku tiap abis mkn selang 1-2jam pngn tdur siang pdhl dulu engga ada kebiasaan tdur siang. aku jg 6weeks hrs byk rehat bun

Yg sabar ya bun,aku jga sama hamil muda ngantukan,pngnnya rebahan,tp q diomngnya keorang2 sama mrtua bun,sampe2 ditambah2in dijelek2in..

10mo trước

sama bun padahal bawaan nya bayi nya iyah bun

hamilku selalu mual muntah parah. sampe turun BB. tapi rada bersukur aku gak ada mertua, jadi bisa sesuka hati tiduran rebahan..

10mo trước

masih kecil bund baru 8 minggu.. aku yg anak pertama aja mual muntah ampe usia 6bulan bund.. BB turun ampe 9kg. mudah2han yg sekarang gak terlalu parah lah bund gak terlalu lama gitu.

gpp lah Bun, aku jg sama ngantukan ,pagi,siang sore tidur Mulu 😅soalnya kalo ga gtu lemes bgtt dan mualll😭🤢