ASI Keluar di Berapa Bulan?

Bun, aku hamil 5 bulan. Biasanya ASI mulai keluar di usia kehamilan berapa bulan ya bun? Aku takut ASI ku engga bisa keluar#Sharing_dong_Bund

2 Các câu trả lời

masing2 bumil beda kondisi pd bund.. ada yg dari uk7 bulan sudah keluar asi, ada yg baru lahiran baru keluar asi, ada yg 3 hari setelah lahiran baru keluar asi.. ttep positive thinking dan rajin pijat laktasi di tm3 ya

gak usah khawatir, nanti baru keluar abis lahiran pun normal kok, gak semua pas lagi hamil uda ada rembesan asi

3mo trước

thank's bun