hamil 12 Minggu/3 bulan

Bun, aku hamil 3 bulan nih dan belum usg kedokter, baru ke bidan aja bunda" disini usg kedokter diusia kandungan berapa nih? dan usg berapa kali selama hamil?

28 Các câu trả lời

saya pertama USG 13w, janin udah keliatan geraknya. lalu disaranin utk USG sekali setiap trimester. tapi kalau udah trimester 3, setiap bulan USG.

saya USG pertama itu pas kehamilan 4 bulan.. saya sih disaranin dokter itu tiap bulan USG karena ada riwayat pernah keguguran dan darah tinggi..

aku usg pertama di 13w bund. udah berbentuk lengkap allhamdulillah, tapi lebih baik usg dr skrg aja, soalnya kan minimal 1x di tiap trimester

Pertama kali USG pas 6 minggu, setelah testpack positif USG tiap bulan dan menjelang lahiran tiap 2 minggu

sampai sekarang usia kehamilan 4 bulan udah usg 4 kali kalau ak bun. jadi setiap bulan kontrol + usg.

saya dlu pertama USG 11w,bund janin sya sudah kelihatan bergerak dan detak jantungnya jg sdah jelas.

dlu usg di usia 4w hihi krn mau mastiin, alhamdulillah 7 w udah klihatan janin dan kdgrn djjnya

klw mau keliatan jknya ntar aja pas 5 bulan ke atas itu juga tergantung posisi bayi nya

Lekas USG pd TM1 perlu setidaknya sekali. Sebulan sekali, setelah 36w 2 pekan sekali

saya usg pertama 5weeks, di puskesmas, biar lebih yaqin testpack positif...