Mendekati hpl apa yg dirasa

Bun aku hamil 38 week, hpht 12 mei hpl 19 februari. kmrn kata bidan kepalanya udh masuk panggul. Tinggal nunggu keluar baby nya aja. Tapi aku blm usg lagi karena nnti rujukan ke obgyn hari senin tgl 5. Bun akhir2 ini udh 2 hari aku sering sakit tulang vagina, nyeri bgt linu kadang sampe dr posisi tiduran mau bangun itu susah harus d bantu. Sakitnya tulang vagina dan tulang deket selangkangan itu linu banget, bahaya ga sih? Ada yg sama gak seperti aku? Bidan bilang sih gpp kalo udh ada flek dan mules baru bisa ke bidan. Sedangkan aku blm ada flek ini #ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

sakit yg bunda rasakan itu adalah proses pelunakan tulang untuk persiapan lahiran. wajar kok bun. nikmati aja. kalo bener2 sakit di bawa olahraga aja tipis2 misal jalan kaki buat ngalihkan rasa sakitnya.. atau bisa ngehobi lain. bener kata bidan. kalo ada lendir darah baru periksa. karena itu adalah salah satu tanda waktu lahiran udah deket.

Bund hpht 12 mei hpl 19jan itu yg dipake hpl dri hitungan hpht atau dri hitungan usg yg pertama kali ditm 1?

5mo trước

Yg mau bunda jdikan patokan hpl yg mana bund