kontraksi kah?

Bun aku hamil 37 week. Ini dri jm 1 siang smpe skrg jm 4 sore ngerasain mules kaya sumbilangeun/ nyeri haid.. ini kontraksi atau bukan ya?? Rasanya pengen pup tapi gk pup, kaki pegel, miss v smpe dubur suka tiba2 nyelekit.

11 Các câu trả lời

ko sama yaa.. aku juga nii uk 37w1d dari pagi ngerasain mules gitu, tapi masih bisa aku bawa tidur siang.. semoga di permudah yaa semua bunda2 disini

4y trước

Skrg msh mules bun? aku gk bsa tdr dri siang ngerasain mules . aamiiin 😇

sama bun aku jg 37 week vagina terasa sakit bngt kya ada yg menekan ke bawah tpi cuma semalaman doang , pas udh jm 10 siang gk kerasa lg

4y trước

gk tau sih bun tpi kata bidan mh udah mapan katanya tinggal nunggu waktu

Mngkin kontraksi palsu bund, tp utk mmastikn coba priksa bidan spa tau sdh pmbukaan.. tp biasany cri pmbukaan itu klo kluar flek..

4y trước

Iya bnr bun konpal kata bidan. Tapi smpe skrg msh mules ini. Cma mmg blm kluar flek

di buat nunggig aj bun,supaya ngurangi rasa sakit ,klo gk kuat d buat jln2 santai bun,ngelilingi rumah,

4y trước

klo g kuat jln tdr miring kiri bun,, pasti udah sakit bgt ya bun,, nunggig,jln,tdr miring cra cpt untuk pembukaan alami bun,,

Iya bun saya juga gitu di 37 week, klu ada yg merembes buru buru kedokter bun

4y trước

Blm ada yg rembes bun. Cuma skitnya intens.. kdng 3 mnit skli kdng 5 mnit skli . Perut kenceng.

ada kemungkinan itu kontraksi bun.. cek ke bidan biar ketahuan

4y trước

Konpal ternyata bun. Udh periksa barusan ke bidan. Blm ada pembukaan

langsung ke bidan bun,biar langsung di cek dan ketahuan

4y trước

Iya bun. Ini nunggu suami plng kerja dlu.

Up