Keluar lendir darah

Bun aku hamil 37 Minggu udah sehari keluar lendir campur darah tapi cuma konpal trs,kenceng ilang kenceng ilang,itu harusnya gimana ya?🙏

4 Các câu trả lời

temen saya juga gtu Bun , keluar lendir darah tapi gak mules katanya istilahnya tuh "rarawaeun" dia gak langsung ke bidan , setelah 4hari nge flek besok nya mules baru deh dia ke bidan dan besoknya lahiran

kalo udah keluaran lendir darah mending cek dulu ke bidan bun siapa tau udah ada bukaan

2mo trước

udah dicek Bun ,tp katanya belum ada pembukaan

sama bun yg aku rasainn keluar lendir darah tapi ga intens mulesnya

2mo trước

udah dari kapan Bun keluar nya,banyak apa sedikit