34minggu konpal apa bneran

Bun aku hamil 34minggu dari sore sampai malm mules terus tpi ga sering cuma mules terus perut kenceng bnget tar ilang lagi gitu terus smpe mlm terus pinggang juga panas selangkangan juga ikut sakit masa iya mau melahirkan bun ?? Sharing dong bun aku worry banget 😭☹️

1 Trả lời

Coba dihitung bun, kalo udah sekitar 5 menit sekali itu kontraksi asli, kalo masih jarang2 konpal. Aku lahiran di 34w, dari siang perut kenceng ilang kenceng ilang. Pas malem keluar darah dihitung pake aplikasi udah sekitar 5 menit sekali. Besok paginya lahiran. Sebelum 34w gak pernah konpal

4y trước

makasih buuun