kaki rapuh

bun, aku hamil 34 weeks, masuk 8 bulan kaki sakit bgt... trus lemah gitu, ngk kokoh kaya dulu... jadi kaya nene2, klo mau bangun abis duduk, atau lg jalan haduuuuhhhh lutut, telapak kaki, betis rasanya sakit, lemes, emg normal begitu yaa??apa karna badan aku udh kaya dugong yaah?? ?

kaki rapuh
74 Các câu trả lời

Sama bun,kndunganku 29 minggu,tpi cuma kdang" aja bun.klau keseringan dduk lngsung buat berdiri jalan smpai nggak tegak" bgt,krna skit. Itu hamil berapa bulan bun besar bgt? Dulu saya hmil ank pertama perut jg klihatan bsr Tpi ank kdua nggak besar bgt krna semua endutnya msuk kebadan ibunya

Sama aku juga 33w ngerasain gtu 😔 tidur ga susah pinggul rasanya sakittt duduk lamapun capek ... Punggung nyeri kalo gak gerak .... Jadi setiap ngerasa nyeri capek langsung ku buat gerak olaraga senam ... Baru pertama hamil gini banget yaa ngarasain nya ...

Sama bunda saya lg 35weeks 5days .. duduk trs berdiri aja susah bgt kayak nenek2 .. sakit semua , perut uda begah , makan dikit kenyang bgt , trs rasanya makan semua ada di tenggorokan semua ga bs ke perut .. hiksss di nikmati bund geheheh

Sama bunda.. kmren konsul aku cerita k dokternyaa.. katanya itu krna baby kita udh k bawah semua beratnya.. jd beban kaki bertambah... bhkan sering kram... kata dkternya g ada obat nya.. pijit aja ama suaminyaa...ahahahahahhaa

Aku juga gitu Bun, tapi aku masih jalan 33weeks, BB ku udah 61kg tiap bangun susah, jalan udah kaya robot hehe, kalo mau duduk pake ancang2 gak asal duduk:') tapi Alhamdulillah nikmatnya jadi ibu hamil..

Klnsaya sakit dr pangkal paha sampe betis tapi cma sebelah bun... Kadang kl lg kambuh mau bngun susah mau duduk suaah karna sakit, Ska sampe nangis... Berasa udah nenek"...

5y trước

Kirain saya aja bun yg kaya gtu... Aslinya kesiksa banget, Sebelah aja udah sakit gmna kl 2" nya 😣

kurang kalsium bun.. si dedek kan ambil kalsium bunda. soalnya saya 38 week masih ok2 aja.. paling kalau bangun tidur tu pengel2. saya rutin minum susu hamil sm kalsium

Gede sekali bunsaaaaiiyyy😍😍😍😍🤩🤩🤩🤩🤩🤩 Umuran kehamilan kita sama tp perutku nggak segede itu bun, kira" setengahnya dari perut bunsay😄

Saya juga gitu padahal 31wk waktu itu setiap mau bangun lutut lemes... Buat senam udh engap engapan mungkin karna isi nya 2 jdi berdiri berpa menit udh gemeter bund

Kata dokter mgkn kekurangan kalium, bukan kalsium tapi kalium bunda...saya jg gitu.. Kalium ada di pisang,bayam dan kacang2an..tp pisang paling tinggi kandungannya.