Gerakan janin

Bun, aku hamil 28w. Baby ku dari sekitar 16w tuh udah kerasa gerakannya dan makin aktif sampe sekarang, apalagi sekarang gerakannya mulai bikin ngilu. Entah pagi, siang, sore atau malem dia rajin banget geser sana sini. Kalo pegang perut, pasti langsung respon. Nah bun aku mau tanya, kalo baby langsung nendang atau geser gitu pas dipegang, sebenernya dia seneng atau malah ga nyaman ya? Aku sering ajak ngobrol dia sambil usap perut, nanti responnya tendangan. Seneng karena dia ada responnya, seolah ngerti omonganku. Sering juga dibangunin sama dia karena tendangannya heboh🤭 aku cuma penasaran kalo elus perut dan dia nendang, itu dia seneng atau gasuka ya?

1 Trả lời

seneng bundaaa, denger suara kita aja udah senang banget debaynya 😊