otot vagina nyeri

bun.. aku hamil 28 week.. dan udh mulai nyeri otot vagina.. kalo tdr mau ubah posisi dan mau bangun pasti sakit banget bun... cumaa otot nya ajahh... kalo pipis mah ga terasa sakitnya bun ... kaya sakit di dlm nya gituu yaa.. itu kenapa sih bun? hehehe aku baru kehamilan yg pertama soalnya blm terlalu tau...

1 Trả lời

Karena janin dan rahim yg terus berkembang bun,yg memenuhi rongga perut dan menyebabkan tekanan pada vagina

4y trước

Sama-sama bunda 😊