ari2 dibawah

Bun aku hamil 27w, kmrn waktu usg kata dokter posisi bayi kepalanya udah dibawah dan ari2nya juga padahl seharusnya ari2 itu diatas dan kata dokter nggak apa besok bisa naik sendiri. Apa ada diantra bunda yg pernsh ngalamin seperti ini juga??

1 Trả lời

Saya bu 2x cek up masih dgn plasenta d bawah dan hampir mnutup jalann lahir. Nah pas kmaren konttol tgl 3 udah ngak . Dia bukan nggeser mlainkan karna janin bsar dan rahim makin bsar jdlah ktarik. Bismilah aja yang pnting ibunya jgn stres

5y trước

Sama saya juga bismilah aja bu ajak dede nya ngobrol aja trus.