Air merembes

Bun aku hamil 22week ,. Dr kmarin aku ngerasa celana basah .. aku pkir keputihan . Trus pas aku keluar aku ngerasa air keluar dr vagina , dan perut bokong juga sakit ilang lagi sakit lagi ilang lagi ,, Trus aku baru inget kalo aku gak HB sama suami sakitnya itu kaya mau datang bulan bun ,, Aku dsruh usg skrg .. memastikan air ketuban masih apa nggak , tp posisiku skrg blm ada uang , bisa bantu gak kenapa kira kira ? Itu normal apa enggak , sampe skrg celana masi basah tapi gak basah banget terus perut juga kaya keram'' ..

1 Trả lời

Gak normal bun, bisa ketuban rembes atau kontraksi itu bun mending segera usg bun, pinjem uang saudara atau gimana soalnya berdasar pengalaman saya yaa bun usia segitu saya kontraksi ternyata plasenta di bawah terus akhirnya baby nya meninggal krn lahir prematir krn kontraksi dini

4y trước

Iya bun, lebih baik waspada bun drpd nyesel bun Semoga ga kenapa² ya bun