Perut bawah sakit

Bun aku hamil 20 minggu, perut kiri bawah aku smpek pinggang dan panggkal paha sakit . Buat jalan aja aku susah bun. Kira2 itu kenapa ya bun? 🥺🥺

9 Các câu trả lời

Coba cara berdiri nya yg betul bun. Postur tubuh dan cara berdiri yg gak baik sangat berpengaruh soalnya bun. Bisa cek lengkapnya di postingan berikut https://www.instagram.com/p/CBRn8-ug1_N/?igshid=zakcdgijfsup

Aq jg gtuu bun..to pas aq usg td mlm aq tanya dokter ny...katanya itu krn janin mmbesar otomatis rahim pun ikut mmbesar itu yg buat agak kram bunn

Saya juga pernah bun, periksa ke bidan katanya wajar mungkin lagi pembesaran rahim proses dede bayi berkembang.

Sama Bunda.. Bbrpa hri ini Perut sblh kiri Saya juga sakit,, blm tau juga ini knpa.. Blm diperiksain...

sama bun aku pun gtu , tapi kata bidan gak papa katanya itu normal

sama aku juga bun perut bawah sakit sampe pinggng UK 20week

Up