Gerakan bayi

Bun, aku hamil 16w 5d, di perut itu kaya kerasa kedutan. Paling sering sebelah kiri, mungkin ga sih itu janinnya? Tapi kalo diliat langsung, ga keliatan gerakannya. Cuma pas periksa, dedenya udah bisa tendang-tendang sih, lagi ngemutin jari. Ga selalu berasa kedutannya, soalnya haluuuss. Ohya bun, kadang karena kepo beneran apa engga dia bisa gerak, aku ketuk pelan perut nungguin respon dari dalem. Kadang ada balesannya, kadang engga. Kira-kira boleh ga ya bun begitu? Takut ganggu dedenya😭 tapi gemes bgtttt. #Sharing_dong_Bund #ingintahu #newmom #firstmom

2 Các câu trả lời

kalo uda 16w, itu kedutan janin namanya, nanti 20w ke atas baru lebih berasa gerakannya, ampe nonjol ke perut