Kedutan di 16weeks

Bun aku hamil 16w4d, perutku sering bgt kedutan.. apa itu tandanya dedek lagi gerak yah? Soalnya aku baca baca gerakan di hamil pertama biasanya di usia 18w. Seneng bgt tiap ada kedutan gt, tapi takut akunya yg halu 😂

1 Trả lời

muali 16week udah kerasa kok bun,, biasanya emng iya hamil pertma awal krasa kedutan agak lama,, aku juga wktu hamil ank pertama 19week baru krasa kedutan,,, tpi setiap orang kan beda,, mungkin emng bunda krasa lebh cepet 🙂,,kedutannya gimna bun,,?,, kaya ada gelembung /letupan dri dalm ya,,?,,aku sekrng juga hamil k 2 17week bun udah krasa kedutan dri 16week 😁

10mo trước

iya bun itu kedutan dedeknya,,, aku juga gtu kok rasanya 🙂,,, usia sgtu emng posisinya masih di bawah pusar,,🙂