Tidak dikasih TTD sama dokter

Bun, aku hamil 15minggu tapi sama dokter dari awal sama sekali nggak dikasih TTD, tapi kemarin waktu ANC hasil hb bagus 14,2. Apa tetep harus minum TTD ya? Apakah bisa dibeli di apotek?

11 Các câu trả lời

sbnernya dokter bkn gk kasi mom krna sblm ke dokter pasti ke bidan kan mom, mngkin dokter beranggapan mom msh ada persediaan TTD dr bidan, krna kbnyakan gt mom dokter kbnyakan pling cuma kasih vitamin sama obt lambung. tp ada penting ny komunikasi lngsung sama dokter klo gk ada stok obat yg diperlukan jd biar dokter tmbah resep obat ny mom..

coba kebidan at puskes bund..soaly di ttd itu ad vitaminy..maren saya lab ke puskes dikasih ttd..trs usg ke dokter saya minta vit..gk tahuy pas di nebus obat diapotik,saya bilang klo dh dpt ttd dr puskes..trs petugasy menjelaskan...alhasil saya minum ttd yg dr dokter..n hb saya 13.2

Kl ke dokter emg jarang dikasih bun. Kecuali kl dokternya menyarankan cek lab br dicek semua sm dokternya. Tapi kl hb 14.2 itu udh bagus sih bun. Cuma konsul kg aja am dokter/bidan nya

Saya di 15w kemarin hb di 16,2..tinggi bgt sebelumnya minum vit bm pregnancy aja, terus aku tanya dokter apa perlu ttd kata beliau cukup yg saya konsumsi aja gausah di tambah lg

Saya uk 14 week. Konsultasi mengenai TTD, kata obgynnya belum diperlukan. Itu diresepkan nanti uk 5 bulan. Apalagi hasil lab nya masih bagus...

sbaiknya nnya dulu sih ke bidan/ dokter soalnya pas hb ku bgus ak nnya prihal ttd ktanya blm perlu gtu

Bun bunda punya grup wa ibu hamil ga Bun kalo ada aku mau gabung boleh? aku hpl Desember awal bun

1y trước

aku udah masuk di grup ini bun

klo hb nya bagus gpp gak minum ttd jg, minum nya nnti tm 3

aku dikasih tapi nggak pernah aku minum bun

TTD itu tablet tambah darah t?mf blm pham