Worry

Bun, aku hamil 13w tapi sering bgt sakit perut bagian kiri nya?? Apa sebab nya ya bun?

11 Các câu trả lời

Aku dlu jg gt bun kram buat gerak aja seharian full tp besokny sembuh.. aku kompres pake air anget tak taruh btl bun baru aku bs tdr

Itu karna pelebaran rahim bun jadi perut sering kram, klo gak disertai flek sih gak papa klo ada flek langsung ke bidan/dokter

Aku juga gtu bun sekarang msuk 14week..ya gtu bun ada cenat cenut ngilu kadang d kiri kdang kanan kdang bawah puser..

Gpp bun...janin smakin mmbesar otomatis rahim pun ikut melebar...makanya jd agak kram yg pnting jgn smpe flek aja

Klo sya wkt itu pernah ngalamin, dan langaung ke dokter

Biasanya karena pembesaran rahim bun. Yang penting ga ada flek

efek rahim dan janin berkembang

4y trước

Iyaa bun hehehe selama janin sehat ya gak usah trlalu dipikirin klo ada yg coment ttg perut 😁

pembesaran rahim,normal

kcapean kali

K dokter aja